|
|
Registros recuperados : 27 | |
16. | | SÁ, I. B.; CORREA, R. C.; SOUZA, R. A. de; RICHÉ, G. R.; FOTIUS, G. A. Avaliação e ações prioritárias para conservação do bioma Caatinga. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. 30 p. Documento para discussão em Grupo de Trabalho-GT fatores abióticos, apresentado no Seminário Biodiversidade da Caatinga, 2000, Petrolina,PE. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | SA, I. B.; CORREIA, R. C.; SOUZA, R. A. de; RICHE, G. R.; FOTIUS, G. A. Avaliação e ações prioritárias para conservação do Bioma Caatinga. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. 30 p. il. Documento para discussão em Grupo de Trabalho-GT fatores abióticos, apresentado no Seminário Biodiversidade da Caatinga, 2000, Petrolina,PE. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | SILVA, A. de S.; PORTO, E. R. R.; SA, I. B.; RICHE, G. R.; FOTIUS, G. Convivencia do homem com a seca II: zoneamento agrotecnologico. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 10., Salvador, BA. [Anais...]. Salvador, Embrapa Meio Ambiente, 1994. 29 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/11/2021 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Avanços e perspectivas da produção de uvas de mesa no Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Toda Fruta - Boletim Frutícola, n. 15, p. 1-7, abr. 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A viticultura destaca-se como uma das mais importantes cadeias produtivas da agricultura irrigada no Nordeste brasileiro, sendo que, em 2018, 31% da produção nacional e 14% da área cultivada estavam concentrados no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Semiárido; Vale do Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Irrigação; Melhoramento Genético Vegetal; Produção Agrícola; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227875/1/Avancos-e-perspectivas-da-producao-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00900nam a2200205 a 4500 001 2136269 005 2023-08-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aAvanços e perspectivas da produção de uvas de mesa no Vale do Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aToda Fruta - Boletim Frutícola, n. 15, p. 1-7, abr. 2021.$c2021 520 $aA viticultura destaca-se como uma das mais importantes cadeias produtivas da agricultura irrigada no Nordeste brasileiro, sendo que, em 2018, 31% da produção nacional e 14% da área cultivada estavam concentrados no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aIrrigação 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProdução Agrícola 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aSemiárido 653 $aVale do Submédio São Francisco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|